Я зимой весну встречала

Марина Кормакова
В Калининграде , я зимой весну встречала,
Её девчонка в магазине продавала.
- Не дорого , берите , - говорит
- Букет в весну дорогу отворит.

Ох , не послушали ... уже жалею я ,
Так и стоит букет перед глазами!
Одно лишь радует хватило , что ума
Мне сделать снимочек на память.

Наверное букет уже завял ,
Воспоминания от той весны остались,
Ну а на снимке - то моём
Она по-прежнему благоухает.

Не проходите мимо красоты ,
Сейчас нам гаджет позволяет
И настроение , весну , любовь ,
Всегда носить в грудном кармане.

Когда мне грустно - открываю телефон ,
А там : И море ! И весна ! И лето !
Любимые внучата , мама , муж -
И вот уже теплом согрета!

25 января 2024 г.