к тебе

Сергей Васильевич 2
Не уходи, мечту рубя под корень,
не оголяй надежд редут,
я буду рядом, буду тут,
изменчивости взбалмошной покорен,
не исчезай, как тень в промозглый вечер,
дневной затихший к ночи гам,
превознесение Богам-
к тебе мой жар безумствующий вечен...