А мне бы на небо!

Марина Кормакова
А мне бы на небо и тогда ,
Я сверху б смотрела , сквозь облака .
И может быть первой увидеть смогла,
Как море танцует с утра , а пока,

А мне бы на небо и тогда,
Я сверху б смотрела , сквозь облака.
Кто первым проснулся узнать я хочу ,
Поэтому в снах в облака я лечу,

А мне бы на небо и тогда ,
Я сверху б смотрела , сквозь облака.
А ночью мне звёзды все , как друзья -
На млечный летала б попить молока,

А мне бы на небо и тогда,
Я сверху б смотрела , сквозь облака.
Я б точно узнала кто любит меня
И не губила ромашек поля.

А мне бы на небо и тогда ,
Я сверху б смотрела , сквозь облака
От туда понятней кто друг ? где беда ?
Кому помогать ? буду первою я.

А мне бы на небо и тогда ,
Я сверху б смотрела , сквозь облака...

25 января 2024 г.
Родилась такая весёлая,лёгкая,беззаботная песенка. Жаль музыку словами не описать