Всё стало заполняться новым светом

Марина Кормакова
Вступил в права изменчивый февраль.
Задул холодным , леденящим ветром,
Но заступив за зимнюю централь ,
Всё стало заполняться новым светом.

Ещё чуть - чуть , ну капельку терпения .
Начнутся всюду чудеса творения
И закрадутся в душу каждую , без исключения :
Тепло и радость , пробужденье и любовь.

Я чувствую дыхание весны ,
В очарованьи ночи - стала ,что короче ,
Что удлиннились дни от новизны
И что в груди от счастия клокочет.

Проснуться - вот немыслимое счастье !
От скукоты насущных дней
И с радостью принять участие
В осуществлении задуманных идей.

Разбудит стук сердец ручьи,
Они звеня разбудят птиц ,
Те щебеча поднимутся в лучах
И заиграет солнце в улыбках наших лиц.

3 февраля 2024 г.