На каком-то далёком другом берегу

Ада Кутикова
На каком-то далёком другом берегу,
Где другие сонеты, ветра и надежды,
Я неясные мысли свои  берегу,
О которых когда-то не думала прежде.

А теперь вдалеке... - это тайна для всех  -
Просто тайна без слов, там где чувства вулканом,
Где хранятся улыбки и ласковый смех,
Где бывает всё поздно или чуточку рано.

Все сомнения там, на другом берегу,
К новым мыслям возврат и к решениям новым.
И когда-нибудь я к этой тайне сбегу
В свете полной луны и ночного покрова.