Создатель вдохновения

Феодор Российский
Рожден я Богом для великих тайн,
стихи-это скрижали.
Никто не знает Бога, даже я,
а он доверил свои печали.
Доверил Бог голос всесильный
и тишину на дне галактик
и лик, торжественно красивый.
На новый век, пожалуй, хватит.
Для мира Богом сотворен,
для мира и прощения.
Никто не знает Бога, никто.
А Бог создатель вдохновения.
Все мы Божьи дети. Все.
И в каждом дар от Бога.
Спасибо, Господи. За все.
За сладкий хлеб и горький.

*****
Художественный совет
=*КРЫЛЬЯ*=
*****