Куда Путь ведет?

Альга
Возможно ли обрести Путь и владеть им?
Но как обрести то, чем ты уже проявился?
Путь внешним не был, он с тобой родился,
и от начала до конца был с тобой единым.

Когда собой не владеешь, в чем твоя сила?
И Путем не овладеть, он всегда сам ведет.
Скитаешься,не зная, куда он тебя доведет.
Доверься лишь ему, и минуешь удел могилы.