Спасибо тебе за прекрасную душу...

Глеб Андреев 2
Спасибо тебе за прекрасную душу, -
За то, что во мне разожгла ты огонь:
С тобою - тепло и в промозглую стужу,
И сладок, поверь, и болезненный сон.

Спасибо тебе за бесценное время, -
Ведь мне - не забыть тех особенных встреч:
Меня ты спасла из душевного плена,
И камень упал, с вновь расправленных, плеч.