Дикий Дух пустыни

Альга
Скажи, что же есть «твое» тело?
Оно есть только форма согласия
изначальных твоих сил и энергий,
но соединенных на жизнь в одно.

А что же тогда есть «твоя» судьба,
как не поток проявленных событий,
всех тех падений, побед, открытий, -
планида, что Небом и Землей дана.

Что представляют «твои» потомки?
То всего лишь новая твоя оболочка,
что есть продолжение тебя воочию,
будто врученная свыше вновь тебе.

Здесь нет ничего «твоего» в помине!
Тогда тебе взлетать птицей вольной.
Будь всегда отныне жизнью доволен,
словно ты и есть дикий Дух пустыни!