В глаза с надеждой посмотрю!

Ольга Праскина
Давай от прошлого отчалим,
И все обиды зачеркнём!
"Ничем души не опечалим",
И с чистого листа начнём.

С тобою оба виноваты, -
Простим друг друга и поймём!
Ведь были счастливы когда-то,
И так уютно нам вдвоём!

Я разгоню твои печали,
В глаза с надеждой посмотрю.
Чтоб наши души не молчали, -
Люблю! Я снова повторю!

Твои ладошки я согрею,
И поцелую сотни раз!
Соврать тебе я не сумею, -
Любил тебя всегда! Сейчас!

Доверь мне раненую душу,
И ничего не говори.
Любви наш замок не разрушу, -
В глаза мне просто посмотри.

А снег уютно так ложится,
Снежинок кружит хоровод.
Я знаю, - счастье повторится!
И будет чистым небосвод...

Пусть этот день скорей наступит, -
"Кануном  снега  и любви"!
Сердца морозы не остудят, -
Так будь со мной! Не уходи...