Духовный стержень

Альга
С ветрами сам легко воспаряешь,
однако не знаешь, куда летишь.

Про все опоры прежние забываешь,
осознавая, что сам уже не спишь.

Не ведаешь, за что ты держишься,
но духовный стержень есть в тебе.

Дыханием живым вновь наполнишься,
и Землю и Небеса обретешь в себе.