Попытки. 607. Грядущее

Алексей Важкий
Вместо порядка я выбираю красоту,
Безопасность заменил бы на терпимость,
Вместо силы предпочитаю свободу.

Будущую реальность я поменяю на ту,
Где Богу для солидных господ не требуется солидность,
Где на мельницу дует ветер, а не льют воду.