Незабудки

Анна Николаева Ника
Изумрудом на солнце играя,
Танцевала осока в тиши.
Лазуритом как будто сверкая,
Незабудки с ней косы плели.

Драноценные камни рассыпав
Словно синее море кругом
В каждой веточке плавных изгибов
Наслаждаемся майским цветком

Мимолетное это мгновенье
Не разрушь, в сердце ты сохрани
Это дивное Богом творенье
Это нежное счастье весны.