В кружке Herbalife Nutrition

Коля Чечет
В здоровом теле - здоровый дух.
И вылетает наружу стих,
А кто-то скажет не важен look,
Но это и мировоззренья стиль.

Мудрость кажется не велика,
Будто нету мудрости совсем,
Но не будет в жизни мне стиха,
Коль не думаю о том что ем.

Математик, рационалист
Поселился в разуме моём,
В салате мясо и капустный лист,
В кружке Herbalife Nutrition.