Лучшее

Владимир Кулаев
Плохое настроение?,
Но как его сменить,
Учту я ваше мнение,
Учиться надо жить!

Зайти к вам лучше в гости,
А может пригласить?
Чем угощу? Да бросьте!
Могу вам чай налить,
Могу и кофе тоже,
И сушкой угостить!
Февральские метели
Пугают за окном?
А вы чего хотели?
Зато весна потом!
Давайте улыбнёмся,
Какой красивый лес,
Под соснами пройдёмся,
Февральский день чудес!