Ты жизнь отдай волнам

Александр Бангерский
Ты жизнь отдай волнам
Себя не береги,
И пусть свой карнавал
Отпразднуют враги.

Ты бритве жизнь отдай
И кровь свою из вен,
И будешь навсегда
Избавлен от измен.

Отдай веревке жизнь,
Ведь это лишь на миг,
Тем самым откажись
От ставших лишними

Но жизнь не отдавай
Любимой дряни ты -
Иначе - адский рай
Обманной красоты.

Иди на маскарад,
Где нелюбовь - кольцо,
И будет райский ад
В конце любых концов.