Нет лимита

Марина Клэнси
По жизни я вечный студент, постоянно чему-то учусь.))
И, главное, мне это нравится!

Верю, я — создание Творца,
а его творенья совершенны!
Глупо эту мысль отрицать
пред лицом возможной перемены.

Выпорхнули дочки из «гнезда»,
взрослые хорошенькие «птицы».
Не по мне безделием страдать —
надо новым навыкам учиться!

С первых неуверенных шагов,
в студии латинских жарких танцев,
стала я свободно и легко
двигаться и к лучшему меняться!

В центре Бали — сказочной земли,
встретился талантливый учитель —
смело краски на холсты легли,
всё случится, если не боитесь!

Нет лимита, лишь бы трезвый мозг
не поставил сеть ограничений.
Есть идея! В мыслях — принялось!
Я ловлю моменты вдохновений!


На фото я, ваша Марина Клэнси