Музыка Шопена

Анна Николаева Ника
Звучит негромко музыка Шопена.
Красивая мелодия без слов.
Переливаясь плавно, безмятежно
И слушать ее долго ты готов.

Закрыв глаза, уходишь в мир волшебный.
Туда, где исполняются мечты.
Струится радость в душу томной негой,
Улыбкой освещая изнутри.

Мелодия звучит как легкий ветер,
Что гладит мягко локоны волос,
Как свежий воздух в розовом рассвете,
А трель, как взмахи крылышек стрекоз.

Звучит негромко музыка Шопена,
Перенося нас вдаль от суеты.
Душевно, гармонично, вдохновенно,
Как шепот трав, как разговор листвы.