Храм в душе

Елена Буданцева Ившина
Возводят люди храмы,
Их красят, украшают,
Священники, имамы,
Все к вере призывают.

Заботятся о душах,
Но что не говори,
А если их послушать,
Жить надобно в любви.

И это всё бесспорно,
Ведь Бог один на всех.
Но почему упорно
Воюют, зная - Грех!

И с именем Господним
Кровь в чашу смерти льют.
Плевать на всё. Сегодня
Одним все днём живут.

Возводят люди храмы,
Не думая уже,
Что храм надёжный самый
В своей построй душе.