Не торопи любовь

Анна Николаева Ника
Не торопи любовь-
Она придет сама.
Ты знаешь, у судьбы
Свои пути-законы.
Кого-то встретит в дождь,
Придет, когда зима
Ей не важны твои
Регалии, погоны.

Не торопи любовь,
Она не убежит.
Она ступает так,
Как будто королева.
Посмортит, сделав шаг,
Подумает, решит,
Свободу пригубит,
Смакуя постепенно.

Не торопи любовь.
Она не самолёт
К ней опоздать нельзя,
А перепутать можно.
Ты сердца слушай такт,
Надейся, повезёт-
Она придёт на зов,
Ведь в жизни всё возможно.