Золотая свадьба

Виктория Лукьянова 4
И не поверить, сколько лет мы вместе!
И надо же никак не надоест!
Смотреть в бездонные глаза твои,
петь песни,
встречать закаты
и встречать рассвет.

Глава с названием "Свадьба золотая" написана,
но точка не стоит.
Несётся жизнь, секундами мелькая,
в твоей руке моя рука лежит.

Роман любви мы создали с тобою.
Да! Получился каменный цветок .
От всех несчастий я тебя прикрою
И нежно поддержу за локоток.

И если ты устанешь,заболеешь,
Подставлю я тебе своё плечо,
Родной мой человек- ты счастье золотое.
Но где найти такого мне ещё.

За то, что не дружила с нами скука,
Спасибо, что живу  в твоём тепле,
Спасибо за детей, за наших внуков,
За продолженье жизни на Земле.