Дыхание

Жека Замятин
Ты говоришь что ветер ждёт меня,
И выдыхаешь облако густое
Пускай поток любви несёт меня
Раздуть из сложного - простое

Мы вечные и так удачно сшиты
Став парусом и тянем в горизонт
Воспоминания что навсегда забыты
Всё тех же бесконечных звёзд

Нас никогда и н не было на свете
Мы миг искры на выдохе огня
Вдыхай со мной разбалованный ветер
Давай дышать началом февраля