Чувства

Ольга Лужнова
Мне сегодня от чувств нет отбоя:
Звуки Шуберта слышу я вновь.
Вспоминаю : играли с тобою,
Наслажденьем заполнило кровь.

Исполняли мы пьесы весною,
Ароматом природы дыша...
В дни концертов и встречи с тобою
Трепетала восторгом душа.

Годы мчатся - от чувств нет отбоя :
В злату осень, в метель февраля...
Зорька шлёт новый день за собою,
Чувств ярчайших, как блеск хрусталя!.