Холодный зимний рассвет..

Леонид Пащенко
 Часто бывает, что тема не отпускает,
или появляются новые обстоятельства..))
 Так появилось новое видео с продолжением
к тому, на которое я написал "Увидев башню".
 Итак, зимнее туманное утро Парижа. На фоне
 Эйфелевой башни, в лучах восходящего солнца
силуэт стильно одетой в черное
стройной девушки. И песня на французском языке.
Потом девушка у стен и колонн известных зданий Парижа.
 И на финал её прекрасная улыбка, за столиком
  в кафе. Мой текст на видео не касаемо, исполняемой
песни на французском. Слушаю, но не прислушиваюсь..))
 А что вижу,.. пишу...
 И тоже так, утречком с музыкальной темкой пришли
и строчки.. Не поленился встать,.. и записать..))
 Потом бросил на страничку Автора и отчасти Героини видео
Ей понравилось, о чём и написала " - Очень красиво".
 Вот и славно, можно и опубликовать здесь.

И так не танго, но тангО..))

  1) Холодный зимний.. рассвет. (парам -пам-пам))
Она собой... украшает.    (пам-пам-пам)
  Туман,.. и солнечный свет,   (парам-пам-пам)
Её вовсю.. обвивают..      (пам-пам-пам))
  Она танцует.. тангО,          (парам-пам-пам))
Она флиртует!.. С Парижем!..)) (пам-пам-пам)
  С партнёром.. ей повезло,    (парам-пам-пам))
Солнце!.. Клоуном рыжим!..))   (пам-пам-пам)
(=С солнцем.. скачет по крышам))

 2) Ей здесь.. кружиться легко,
Творить.. иконою стиля.
  Между соблазном.. Клико(=Лидо))
И мест былых.. де Тревиля..))
  Чтобы в кафешке.. потом,
Сиять фиалкой.. Монмартра!..))
  Сразив.. в ажуре бедром,
И,отложить.. всё на завтра..))

 3)   Она танцует.. тангО,
Она флиртует!.. С Парижем!..))
  С партнёром.. ей повезло,
Солнце!.. Клоуном рыжим!..))
  Туманный.. зимний рассвет,
Она собой.. украшает.
  И в том... сомнения нет,
Что объектив... восхищает..))