Вижу небо голубое

Владимир Кораблин 49
       А.Л.



Вижу небо голубое
И ласкающий прибой.
На песке лежали двое:
Ты да я да мы с тобой.

Мчится парусник стрелою-
Я, конечно, рулевой.
На борту нас только двое:
Ты да я да мы с тобой.

Осень дарит нас покоем,
Льётся дождик затяжной.
Под зонтом сидели двое:
Ты да я да мы с тобой.

Но видение такое
Рвётся тонкой бечевой.
Это знают только двое:
Ты да я да мы с тобой.