Если бы жили ангелы

Бон Бельчишкин
Если бы жили ангелы,
Ты была бы одним из них...
Грустно, что ангелы - выдумка,
Здорово, что ты - не выдумка,
А воплощенье мечты!

Если бы Синие Птицы
Жили на нашей планете,
Ты была бы одной из них...
Здорово, что ты летаешь
Птицею между странами,
Вместе с сестрицей-птицею,
По городам и весям,
Здорово, что ты даришь
Счастья синие пёрышки
Всем, кого рядом встретишь!

04.02.2024