крик души

Герман Лия
У народа есть забава,
Всюду отзывы писать.
Редко пишут благодарность.
Больше любят обосрать.
Тычут пальчиком по клаве,
Пять ошибок в двух словах.
Брызжут ядом влево, вправо
На услуги и товар.
То им стрижку недостригли, то бассейн не подогрет,
То цветы в букетах сникли,
То в котлетах мяса нет,
Ногти криво подпилили,
У таксиста грустный вид,
Зуб здоровый удалили,
Полка в сауне скрипит..
Предлагаю сделать сайт
Про клиентов самодуров!
Будем там про них писать,
Всё как есть, и без цензуры!
Чтобы хейтеров в лицо
В нашем городе все знали.
Чтоб к услугам ни за что
Их к своим не подпускали.