Божий план в действии

Галина Кочегура
Бог, прежде чем людей создать,
Воздвиг небесные тела.
Мы можем жизнь по ним сверять
И улучшать свои дела.

Позиция небесных тел
Рисует нам прогноз,
Чтоб знанья эти кто имел,
Тот жил не на авось.

Энергия есть всё, что есть,
Планеты в том числе.
А без энергии небес
Нет жизни на земле.

В периодах движенья тел –
Судьба земных эпох:
То на планете беспредел,
То век совсем не плох.

Вступает 21-й век
В свои права уже.
В нём должен каждый человек
С любовью жить в душе.

Ушла эпоха Рыб в архив.
Наш лоцман Водолей
Нам путь проложит в позитив,
В эпоху добрых дней.

Совсем другою будет жизнь
Через десяток лет.
Пусть нам поможет оптимизм
Скорей уйти от бед.

Подсказки неба нам нужны –
Для пользы нам даны,
Но… только воля, дух и труд
К успеху приведут.