Упражнение

Илиас Ганий
Родиться – праздновать – учиться –
знакомиться – уезжать – терять (х 2) –
папа – мама – создать – умереть

Напишите биографию,
используя слова, указанные выше.
Глаголы поставьте в прошедшем
времени.