Аллилуйя

Алла Никитко
Когда три ночи страшной пыткой мучим --
Бессонницей, сверлящей, будто ток,
И ждёшь его, как  небывалый случай,
И жаждешь,  как единственный глоток...

И вдруг услышан твой сердечный стон!
И подступает он -- желанный сон!
Проваливаясь в бездну и ликуя,
Сквозь сон шепчу я: "Боже! Аллилуйя!"

4.02.2024