Других подбивали...

Анатолий Маскаев
Хочу я, внучата, чтобы вы знали;
Чтоб никогда о том не забывали:
Враг номер один был и есть у России -
Те, кто открыто сражаться бессильны;
Те, кто других воевать подбивали...
Твёрдо усвойте, что то - англичане.
Две Мировые они развязали,
Чтоб в том горниле Россия пропала...
"Союзники мы" - они говорили,
А сами пакости русским творили...