Мало просто захотеть

Валерий Сохатый
                МАЛО   ПРОСТО   ЗАХОТЕТЬ

                Всякий  может  захотеть ,
                Завтра ,  вдруг ,  разбогатеть .
                Только ,  чтоб  богатым  стать ,
                Надо  с  табуретки  встать ,
                Сто  потов  в  трудах  пролить
                И  копить ,  копить ,  копить . . .

                октябрь 2023 г.

                *          *         *         *         *         *