Кажется, что могли изменить

Евтеева Наталья
Сердце мое болит по тебе,
Сердце мое плачет.
Кажется, что в неизменной судьбе
Все могло быть – иначе.
Кажется, что могли изменить,
Что неизменно – константы.
Кажется, что пока ты живешь,
Есть у тебя варианты.
Только бы вот отличить от лжи
Истины бриллианты.

29.01.2024