Как назло

Константин Ворончихин
Бравурные речи
С экранов струятся.
Похвастаться нечем,
Мы будем смеяться

Над Западом хилым,
Что к пропасти катит.
Последние силы
На санкции тратит.

Без нашего газа
Они скоро сгинут.
Всем скопом и разом
Мир бренный покинут.

Над Штатами будем
Мы ржать до упада -
Вот глупые люди,
Да так им и надо!

Не могут никак
Разобраться с делами.
Кругом там бардак -
Виноваты лишь сами.

Но, вот, как назло,
Мысль одна тихо бьётся -
Тому повезло,
Кто последним смеётся…