Не отдам!

Николай Вертковский
Хочу Вам честно рассказать
Какой талант мне свыше дан:
Я не могу не обнимать
Девичий стройный стан.

И не могу не целовать
И груди , и живот...
Меня в широкую кровать
Опять Любовь зовёт!

И я, ей Богу, не могу
Сказать ей слово:"Нет!"
Я не отдам её врагу!
И это мой ответ...