Стабильный...

Сергей Благовест
Родина последнее сдирает
ЖКХа,налоги, цены все растут
Долг мы отдаем кремля ублюдкам
Что стабильно поднимают нам тарифы там и тут
Это лишь одна стабильность
Сколько их еще пересчитать???
До сих пор живут все в коммуналках
Это два стабильность, я назвал
Где стабильные законы???
Чтоб сажали этих быдл кто стабильность нам сломал
И пускай там армии они стабильно шьют перчатки
Вспоминая свой стабильный криминал.





Без поддержки Правительства Москвы.