Пуховик примерзает к скамье

Сергей Меркульев
           * * *

Пуховик примерзает к скамье
Дорога пуста
Ни черта

А вот что-то едет едет
Скамьи приподнимаются
Вместе с пуховиками

Проехали
Два белых Камаза
С решетками на окнах

Приседание
Люди смотрят вслед
Померещилось