С сайта Ок. В ответ по плакату о Сталине

Юрий Львович Сучков
Нет.., я не сталинист, я ленинец. Сталина можно было бы вернуть на некоторое время, как на момент чистки общества и борьбы с толстосумами и олигархами, но не более… в виду появившейся  ежовщины, сколько талантливых и преданных партии людей загублено было тогда в гулагах, ссылках, и расстреляно... Почти весь свет, и, общества и русской нации. Это потом уже среди крестьян и рабочих стали выделяться талантливые люди, новые интеллигенты, культура, наука и искусство. А время не изменишь, не вернёшь и не остановишь, оно идёт своей дорогой, дорогой истории –  прошлого, настоящего, будущего. Можно изменить общество, политические системы, образы человека, виды и классы животных, но карму судьбы Человечества и само Время не изменить, всё идёт в строгой последовательности Вселенского разума.

г. Чита 2022г.