Дом и счастье

Герман Гусев
Я увидел дом, построенный любовью...
Краски, линии, чудесная резьба,
Рядом женщина с улыбкой молодою
И в глазах счастливых ворожба.

Знает, только ей здесь каждый гвоздик
В будущее счастье крепко вбит,
Ей оно нужно, как воздух...
Теремок его на годы сохранит.

В нём следы любви и стуки сердца
Так и светят людям напоказ,
Нам никак не насмотреться,
Красота любви пленяет глаз.

И счастливым чувствует себя прохожий,
Он построить счастье тоже может.