Стремление

Крёсс
взято с Pinterest

Ведёт тебя стремление ко мне.
Я знаю, как ты жаждешь этой встречи.
Сама любовь влечёт меня к тебе.
Я нежно обниму тебя за плечи.

Весна придёт, внезапно возвратится.
Нальются силой вешние побеги.
Всё расцветёт, природа возродится.
Проснёмся мы в объятьях страстной неги.

Немедля на свиданье поспеши.
Ты увлекаешь душу, как нимфея.
Увидеть и коснуться разреши.
Мы выстоим и всё преодолеем.

Весна придёт, внезапно возвратится.
Нальются силой вешние побеги.
Всё расцветёт, природа возродится.
Проснёмся мы в объятьях страстной неги.