Боль построила жилище...

Анатолий Маскаев
                На стихотворение
                Любви Лабинцевой
                "Прости за приступ
                равнодушья"
                http://stihi.ru/2024/02/01/4449

Ну что сказать тебе, мой милый?
Ты режиссёр был и суфлёр.
Но больше - надомной - нет силы...
Что заварил - испить изволь!

Тебя любила я без меры.
Душе и сердцу ты был нужен.
Но все мечты были - химерой.
Любовь спалил ты равнодушьем...

Зачем же ждёшь на пепелище?
Живых ростков любви там нет.
Лишь Боль построила жилище,
Увы-увы, на много лет...