Излучаю

Геннадий Сундуков
Ты вся моя! Скажи: - я твой!!!
Как это выглядит чудесно,
Но помутился разум мой...
О! Это даже интересно!

Сегодня ты, со мной весь день,
Сегодня точно не изменишь,
И не уйдёшь... Какой тюлень!
Ну разве, кем тебя заменишь!

Она,  конечно же, с тобой.
Сегодня, завтра... Сам же знаешь.
Да успокойся же, родной,
Ты шуток что ль, не понимаешь!

Она смеётся, нету сил
И ты хохочешь до упаду...
Ты ей, признаюсь, очень мил
И ты нашёл свою отраду.

Прям объяснение в любви!
Нам остаётся отвернуться...
Какой огонь горит в крови!...
Да, с головою окунуться,

Ну да, в колодец с головой,
Что дальше будет, безразлично!
Мы тут шутили же с тобой
И относись к сему критично.

Я тут, не признанный поэт
И не стремлюсь я им назваться.
Я вот скажу тебе привет
И буду искренне стараться,

Чтоб друга, званье заслужить
И другом быть твоим, по полной!
Оберегать тебя, хранить...
С какой-нибудь вершины горной,

Взлететь с тобой над облакам,
Окинуть Землю с поднебесья...
Тебя ветрам своим отдам,
Берёзкам белым из полесья.

И окунёмся мы в волну,
На ней и к берегу помчимся,
Тебя на землю я верну,
С тобой сердцам объединимся.

Ведь как-никак, но мы Друзья!
С заглавной буквы слово это
И как же счастлив, поверь я...
Словами я скажу поэта.

Ох, извини, я не поэт.
Но стих, однако, сочиняю!
Тебе, сердечный шлю привет,
Своей душою излучаю!