Зимние просторы

Белялова Эльмира
Зимние просторы, как вы хороши!
Летом вы так буйны, а зимой в тиши.
Спят деревья кротко ветками шурша.
Ветер лишь резвится по полю кружа.

Погрузилось поле, погрузился лес
В трансмедитативный внутренний процесс,
Чтоб набравшись силы, новою весной
Пробудиться, вспыхнуть свежею красой.