Если б Правду мы любили, ТО давно б, в раю, все жи

Николай Потапов 3
Если –б Правду мы любили,
ТО давно –б, в раю, все жили!!!
( Говорим Христос воскрес! Но с креста не снимаем?)
Мы какому верим мёртвому? Или воскревшему?)

Солнце Разума не встанет,
Пока Ложь Землёй рулит!
Кто вокруг разумно взглянет,
И Христа, здесь воскресит?!

Мчатся  ветры над планетой,
Сплетен, слухов и идеал…
Где идёт, борьба, за метры
И мутят умы людей!

Дефицит любви, надежды, веры,
Над планетою царит!
Летит Ложь, будто холера,
Кто –то «богом», себя мнит?

Несут ветры «дождь и снегами»,
Смерчи кружат, ураганы…
Крепят люди, дух – словами
И зализывают раны…

Аппетит чей, без размера,
Здесь, Хаосом всем рулит?
Убивая Правду! Веру!
И мир к пропасти летит!?

На «энергии зеленой»,
Кто-то, дикий куш сорвал!
Мир идеей «окрылённый»,
Сам проблемы создавал !!!

И «дожди» не орошенье,
Катаклизмы, где царят !
А потоп, иль наводненье
И всплывают грязь и яд…

И  на войнах, тожь нажива,
Кто на мёртвых здесь жирел?
Кому хаос золотая жила?
В «бардаках» кто, руки грел ?

Солнце Разума не встанет,
Пока Ложь, Зёмлёй рулит!
Кто вокруг разумно взглянет ??!
И Христа, здесь воскресит!!!

Букеты, Праздники Христу и свою пустоту?
Бог – это Правда! И Разум! Аминь…
Взгляните на Христа, в Откровении
Иоанна, глава девятнадцать , ст 11 и д.к.

   Ложь – как наркотик! И сам ослеп, и других ослепил…