В кабинете у невролога

Владимир Горошит
С памятью дилемма,
Тремор рук моих,
С головой проблема,
Иль я просто псих?

Видно обратится,
Мне пора к врачу,
Иль проблема сниться?
Ни как я не пойму.

Пощипал себя, потрогал,
Нет это не сон,
Нужен мне невролог,
Разберется он.

Так попал к Терещенко,
Она невролог мой,
Я к ней хожу не первый раз,
Стал ей как родной.

Обнаглел мне кажется,
Стала «Крыша» течь,
Взял при ней отважился,
Тренировать стал речь.

Там очередь за дверью,
Люди ждут приема,
А я заливаюсь трелью,
Читаю стих как дома.

А в голове мысль крутится,
В психушку сдаст меня,
Я там не буду мучиться,
Стихи читать шутя.