Засуньте в зад

Ольга Марченко 4
Лепота-башня,крысы,сенокос
Вши,клопы,душной навоз
Как приятно видеть это
Геи ,желтые жилеты
Олимпийский марафон
Им устроил гей Макрон!
Хорошо что наши люди
Там участвовать не будут!!!!
Это европейский сад
Пусть Боррель засунет взад