Чтобы жить, любить, детей рожать

Евгений Петрович Свидченко
     «Зачем бабы?» (Дина Бергман)


Девы Русские зачем живут на свете?
Чтобы жить, любить, детей рожать…
Чтобы эти дети на родной планете
Славу вместе с нами стали преумножать!

Фото: ителлектуальная пара
4 февраля 2024