Отдохни

Данил Солнцев
Отдохни

Таких как это
чУдное, не чуднОе слово
В русском можно
Ещё не одно сыскать

Ведь когда ты редиска
Вахлак, буян, отморозок
Лучше, гнида, отлезь
Умри и отвянь, отдОхни, подонок!
Раз порядочен, чистоплотен душой и телом
Присядь, покушай пойди
Расслабься, родимый
Поспи приляг, отдохнИ

Всё дело ж в ударении
Ударять, читатели мои
Желательно только правильно!

Плохого желательно
Так, воспитательно
Молоточком
Быть может даже
Взять, да ударить разочек по темени

Хорошего, препорядочного
УдарИть всевозможно самого лучшего как
В добром своём
Добропорядочном
Искренне мира желающем
Золотовечном племени.