Внутренний диалог

Фокси Волкина
Ты мечтатель, со стеклянными глазами,
Каратель и судия, в мире украшенном стихами.
Ты опять уходишь в страну своих мечтаний,
Своих несбыточных надежд, грёз, ожиданий..

Ту вселенную которой нет ты возлюбишь,
Свою же душу усталую в ней погубишь..
Моё вдохновение, моя сказка и боль моя,
"Наш мир сам не реален! Знаешь?", "Да, ну тебя.."

...

Примечания автора: есть день видимости людей с синдромом дауна, шизофренией и тд, оно правильно, но нету для видимости человека с шизоаффективным расстройством, поэтому я объявляю 4 февраля днём видимости человека с шизоаффективным расстройством.

...

4 февраля 2024.