Предатели эстрады!

Игорь Артёменко Добряк
Померкла эстрада в России!
Прогнили актёры , певцы!
Продали жалкие души!
Европе за пирожки!
****
Сейчас вы в истерике бьётесь!
Не стало работы у вас!
И что же сейчас не смеётесь?
Кормить не кому вас ?
****
Россия поставила в позу!
Продажных актёров , певцов!
Не видать вам больше эстрады!
Сидите вы все за бугром!
****
Меладзе , Шевчук , Макаревич.
Продавшие души свои!
Европе пляшите и пойте !
Смешите людей за гроши!
****
Вы лже патриоты России!
Народ вас когда-то любил!
Сейчас вы себя опустили!
Предатели нашей страны!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).